рисуй

Любимая Маша
А ты  рисуй меня, рисуй какой запомнил,
Какой была тогда в твоих глазах,
Хоть на холсте, Хоть в памяти, хоть на заборе,
Хочешь портретом, хочешь на словах...

Испачкай руки краской и твори как понял,
Какой была я на яву, какой во снах,
Рисуй была я счастьем или горем,
Такой уже не быть- "увы" и "ах",

а ты рисуй меня, рисуй, чтобы заполнить
Ту пустоту, что есть в твоих глазах,
Я даже рада, что меня запомнил,
Но я живу уже в других мечтах.