Ангел

Аким Олегов
Меня уже непугает Призрак комнат...
Давно таится Ангелом в душе.
Он как всегда мне говорит о Главном,
Как будто шепчет...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Прижав руками, будто словом...
Сомкнув реснички возле глаз.
Венчает сердцем, будто в храме,
Молитву добрую о Нас.

Сплетая голосом пушистым...
Слова ложатся мне грудь.
Где рифмой тонут прямо в Душу,
Срывая звук в моих устах.

Который тихо встречным ритмом,
Сердечных мыслей разговор.
Прошепчет свой куплет как тайну...
Я сохраненный Ангел твой.