перестройки

Сергей Тсп
Какими дивными словами
Кончался наш двадцатый век!
Мы все тогда были друзьями,
На танки лазили, словами
Мечтали переделать свет.
Каких людей мы избирали,
Они нас тешили речами,
Они потом там заседали,
Где думалось, встает рассвет.
Они нам Родину порвали!
Они нас сделали врагами!
Давились нашими деньгами
И часто нам тушили свет!
Братались с нашими врагами,
Плевали в души нам, а сами
Подачки клянчили мешками,
Продали все бы с потрохами,
За это все  прощенья нет!