Дождь..

Максим Чавельский
У окна сидели мы, под тёплым одеялом.
И не понимали кто, и что но главное
То что мы вдвоём, и никто нам не помешает...
Мы Пили чай с лимоном под звук дождя
грибного и думали об одном что мир
   для нас устроен...