В холодном утреннем тумане

Васлий Кузьменко
В холодном утреннем тумане,
В белесом сумраке ночей,
В любовном трепетном дурмане,
Я видел блеск твоих очей,

Ты приходила каждый вечер,
Терзали страстью мы себя,
Я целовал родные плечи,
Ты отвечала нежностью маня,

Но время очень быстротечно,
Прошёл у душ цветной экстаз,
Любови нет на свете вечной,
Всё оборвалось парой фраз,

Любовь, не миг блаженства,
Она не терпит праздной суеты,
Все люди далеки от совершенства,
Любовь, лишь аппликация мечты!