Как светится звезда моих дорог

Вечный Кочевник Миров
Как светится звезда моих дорог...
и горизонт мечтаний манит очи...
и месяца повис на небе рог,
и счастье мне скрипач ночной пророчит!

А я себе таинственный иду,
приветствую деревья с облаками,
и вижу свою дивную звезду,
вода любви - страданья точит камень!

Звезда моя маячит и зовёт,
душа моей мечты танцует танго,
и жизнь моя как сказочный полёт,
течение загадочного Ганга!