***

Алина Семиколенова
В омуте серых глаз
Тает лед ожиданий
Сколько надломленных фраз
В сердце забилось прощание
Падай со мной в первый раз
В ту глубину где сгораем
Пусть не узнают про нас
Тебя как будто не знаю
Стен обуглившаяся тьма
Тенью хватает порочность
Кровавым блеснет нагота
Закатом бордовым сочным
И эта слепая война
Врагов и друзей не надо
Твоя пустая душа
Глотает воздух так жадно
Я сердцем так тороплюсь
Сгорая в остатках утра
В кого я еще влюблюсь?
Ты мне так нужен как будто