Утро

Соколов Михаил Олегович
Утро садится на окно,
А сны играют в домино.
Сгорает третья  свеча
Неосвещённый край ища.

Соседний дом почти что спит,
Снег забелил осенний лист.
Тут нет врагов и нет друзей
Лишь холодильник, будто зверь

Ррррычит всё время о своём,
Он лёд приносит в каждый дом.
Свеча трепещет ведь сквозняк
Ей то ли муж, а то ли так…

Уселось утро на окно,
Но за окном темным темно,
Сны доиграли в домино,
Я выиграл у них давно.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.

                06.11.2016