О санкциях. лимерики

Анатолий Ганин
Я простая латвийская шпрота,
Мне на стол к россиянам охота.
Но закрыт коридор,
На российский простор,
И пропала товарная квота.

Я по-жизни немного глухая
И немая, да вот не слепая.
Вижу, как задолбал,
Санкционный скандал,
Из-за этого шибко страдаю.

Мне бы снова, как раньше, в натуре,
Ехать с сёстрами в банках, на фуре.
Но шлагбаум вдалеке
И кордон на замке,
Так и надо мне, масляной дуре!