Жанне

Ольга Ужаченко
Твои глаза божественно чисты
Тепло и счастье нежно излучают.
Ты уникальна... уникальна ты!
Ты с небом дружишь,тебя Боги знают.

Какое счастье ..знаю тебя я
Твоя душа как ситец кружевной!
Мы выше,тоньше,больше, чем друзья
Ты просто человечек мой родной!

Ты просто у меня.. за океаном
В гармонии с природой и со мной
А я все также просыпаюсь рано
В гармонии с тобою и с весной!

Ты ночь встречаешь.Я встречаю утро.
И мы на широте с тобой одной
Моя любимая осана Йога- мудра
И Жанна- человечек мой родной!!!