Волшебная пора... в Азии..

Дорошенко За
Снова  теплынь  обалденная.
И   можно  сказать-  жара...
Осень  необыкновенная!
Где  дуют  юга  ветра.

Вновь  медленно  падают  листья,
Вальсом  кружатся  они!
Так  быстро  мелькают,  как  числа,
Зимы   приближая   дни..

Я  трогаю  листья  руками-
Этот  осенний  костёр:
Ярко-  желто- красное  пламя-
Мой   притягивает  взор..

Время  дивно - яркое-  осень!
Вдохновения  мечты,
Где  ветер  на  крыльях  приносит,
Все   волшебство  красоты..

...

01.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.