Про женщин

Сергей Тсп
Ведь женщину понять не смог
В момент создания даже БОГ.
То, из того ее готовь,
То, то – не то,
То - коса бровь.
Помучившись еще чуть-чуть,
Он мужика решил нагнуть:
Пусть будет из ребра его,
Сам разберется, если что!