в маске свободы

Алексей Маликов
выпусти зверя
пусть он найдёт свою ночь
в маске свободы

в твои колени
зверь станет нежно урчать
когда вернётся

только ты зверю не верь
в эту минуту
всё повторится опять
ночь правит зверем