Все можно...

Артур Сураков
Все можно пережить, теперь об этом знаю,
И сердце не встает и продолжает бить,
Под монотонный стук любимых вспоминаю,
И слушая его, я рта не раскрываю,
Но продолжаю вновь беззвучно выть...


       7.11.2016.    8-40