Почему все иначе сейчас без тебя?

Антонина Дол
Почему все иначе сейчас...
без тебя?
Не щебечет рассвет.
Не ликует душа.
Кто-то рано встает
и куда-то идет,
кто-то спорит,
смеётся,
кого-то зовет...
Всё привычно,
как было еще до тебя,
только песня моя
не звучит для меня,
Фильм любимый
уже не посмотрим вдвоем,
никогда
не согреем друг друга теплом
и искринку в глазах
не поймаю в ответ
на улыбку, на шутку...
Тебя больше нет!

Антонина Дол (Antonina-Dol)