С днем рождения, Дмитрий Евгеньевич

Дмитрий Бек-Лемешев
Его улыбка умиляет,
А тихий голос слышен всем.
Он музам время уделяет,
И не сравнить его ни с кем.

Идет, шутя, своей дорогой,
Повсюду источая свет,
Любой пришедший за подмогой
Едва ли здесь услышит "нет".

То в латах он, то в серой тоге
Наш одинокий паладин.
Таких людей совсем немного.
Таких людей... всего один.

С днем рождения,
Дмитрий Евгеньевич (Бикашов)