Детей

Артем Процевитый
Помилуй Господи детей
с Небес ...
на путь -земной грядущих,
сквозь сонмы адовых сетей
вновь от Тебя
к Тебе идущих ...
Помилуй Боже
малых сих
Не дай..!
служить Тельцу-златому
Что вниз вернулись
для Живых....
Спасибо Господи
     за них....