Редактор историй

Дмитрий Фогг
Спаси меня в сгинувшем времени,
Ангел с душой неподкупною,
Крыльями позднеосенними,
С сердцами шестью неприступными.

Позволь не любить дев нечаянных,
Смерти венцом коронованных.
В бездне немого отчаянья
Барахтаюсь я околдованный.

Во сказе чужом оказался я –
Бред сумасшедшего автора.
Так высока и сыра земля
Над героями книг-астронавтами.

Порви на клочки рукописные
Строки невыгодно страшные.
Были такие невинные,
Теперь летим с крепости башенной.

Раскрой свои крылья осенние,
Ангел то жара, то холода,
Руку подай в то мгновение,
Пока живы мы были и молоды.