В кофейне

Елена Пластинина
Мы пили кофе в маленькой кофейне,
Был поздний август, вечер предосенний.
Проспект людьми был полон под зонтами,
И воздух весь пропитан был мечтами.
И дождь казался ласковым и теплым,
Когда как в детстве мы под зонтиком промокли.
И было так легко, тепло и ясно,
Весь мир волшебным был и безопасным.
И кофе пах улыбкой и покоем.
Мне было хорошо вдвоем с тобою.