Дорожка

Амиэль
Грядёт зима...
Мороз немного
Румянит щёки,
Снег идёт,
А из соседней подворотни
Собака тявкать не перестаёт.
Несутся кошки,
Друг за дружкой.
А ты идёшь, себе идёшь,
До дома тянется дорожка,
А дума...,
Ещё больше мозги жрёт.