***

Елена Узлова
Мерцание невидимых теней,
Жестокие игры палачей.
Эшафотом стала планета Земля,
Магия колдовства убивает нас день ото дня.
Заложники этой тюрьмы,
Кровью мы смываем всё на своём пути.
Зрячие... мы слепы и глухи.
Рабство... и мы бескрылые птицы.
Кусок монолита, там где должно горячее сердце биться.
Опиумом своим себя разъедаем,
Под масками безликих кукол скрываем.