Колечки обручальные

Сергей Бурыч
Жизни бешеный ритм
Не до чувств,не до страсти
Будто что-то горит
Как спастись от несчастья

И плохое настроенье
И погода никуда
И невкусное варенье
Так случается беда

Ссора,битая посуда
Злость берется ниоткуда
И в отчаянном порыве
Кольца обручальные
Покатились по полу
Звездочки венчальные

Покатились,покатились
И в конце соединились
Прикоснувшись краешком
Прилегли так рядышком

Посмотрели друг на друга
В горле ком...ведь весть от Бога
Обнялись...вот это да!
Стороной прошла беда.