Если, каждый будет не перестраивать храм

Коля Нилов
Если, каждый будет,
Не перестраивать храм.
А, достраивать!
Это будет такой храм.
Такой огромный!
И, с каждым годом.
Будет расти!


07.11.2016г. Коля Нилов.