c est la vie

Моисей Типа
Все хорошо когда тебя не вижу,
Как только вижу, сразу сносит крышу,
Очень часто дышу,
Глазами в потолок гляжу.

Но как же тяжело признаться,
В том, что безумно люблю,
Приходится таить и лгать всем,
Что-то про пустоту душевную.

Ну ладно, что есть то есть
О другом и не стоит мечтать.
Может стоит все обдумать сесть,
Но думаю не стоит в фантазиях витать.

И уже давно готово,
Любовное, с признанием письмо,
Но обречено на полке таиться,
С классикой русского жанра заодно.

Надоедает просто смотреть твое фото,
Днями на пролет мечтать,
В расписании все довольно плотно
И нет времени тебе рассказать.

Забила все мысли под завязку,
Больше не о чем нет времени думать.
Но нет смысла снимать маску,
И о чем либо тебе говорить.

Наверное мне и так неплохо,
Но бывает очень сложно,
Собраться временами с мыслями
И ничего тут не поделать, c'est la vie.

Где-то в закромах души,
Борются любовь и здравый смысл.
А пока прошу тебя, живи
И жди, пока я из тьмы не вышел.

И когда нибудь, с букетом роз и шоколадкой,
Я приду к тебе.
Назову тебя сладкой,
И попрошу довериться мне.

А пока к черту любовь
Думаю, засыпая с книгой на голове,
Изредка хоть и закипает кровь
Я ее усмиряю, паря на облаке...



P.s. Надеюсь с названием не прогадал)