Тесно!

Александр Пластинин
Если нет в тебе горенья,
не пиши стихотворенья.
Да и прозу не пиши…
Ты подумай, не спеши!
Спешка, знаешь, если воши…
допекли и если гроши…
упадут в карман вот-вот…
здесь нельзя раззявить рот!
Да ещё….скажу я честно,
пьедестал один, там тесно…
Пушкин, я … и Михалков…
А он там главный. Он таков!
 
 
Прошу у всех прощения, опечатка вышла...
написал" пьедИстал" сначала, с разгона...
Михалков поправил! Я горжусь!