Плетёнка

Кирилл Наст
Дуэль опричников глаза в глаза.
Досмотр тех, кто на твоей волне.
Картель двух личностей. Завеса.
Осмотр тел – одежда налегке.

- Привет, я тот, кого ждала.
- Привет, я та, что дождалась.
Банальные, но нужные слова.
В пике готовы оба, словно в грязь:

То вязнуть, то, как глина;
И тянутся, и в ожидании стоят.
Мы в связке - ключи одной квартиры –
Один, что у тебя. Другой, он мною сжат.

Сжимаю, а выпустить боюсь нечаянно.
И в мыслях нет, нарочно его бросить!
Уверен, тебя я навсегда отчаянно
Желать способен буду; разлука – только кости.