И будет вечер без нее

Наталья Кулакова Северодонецк
И будет вечер без нее.
Ты в дом войдешь и чай поставишь.
И сердце, опалив огнем,
Пожар ее души представишь.

Прошедший день прокрутишь вновь –
Так много сил берет работа.
Благословишь свою любовь
Под окрыленный ритм фокстрота.

И словно попадешь в туман,
И крылья рук покорно сложишь,
И нехотя кровавость ран
В душе нежданно растревожишь.

Вдруг истомившись маетой,
Ты осознаешь слишком остро,
Что, отравляясь пустотой,
Живется горько и непросто.

Твой телефон не зазвонил,
И главных слов вы не сказали,
Взгляд будет мрачен и уныл,
Мир поплывет перед глазами.

Впадая в злость и в забытье,
На улицу устало выйдешь,
И этот вечер без нее
До судорог возненавидишь.
Н.Кулакова