Прикосновение

Ирина Гурьева
 
        ***       
        Одним прикосновением руки
        Развеял тень душевного смятенья.
        И я, всем пересудам вопреки, 
        Нашла в твоей любви своё спасенье.

        Наполнились безрадостные дни
        Каким-то неземным теплом и светом
        Внезапно обретённой мной страны,
        Где чувства – неразменная монета.
 
        Но  только в очаге огонь зажгли, 
        Озябшие, к теплу привыкли руки,
        Ненастье замаячило вдали
        И обожгло  нас холодом разлуки.

        Смотрела, как уходишь в дальний путь
        Заплаканными, тёмными глазами
        И рвался крик из горла – не вздохнуть!
        Стеною встала вечность между нами…       
      
        Не плачь по мне, любимая, - в тиши
        Звучало в сердце песней недопетой, -
        Родным прикосновением души
        Всегда я буду рядом...где-то...где-то...



                2 место
                II Тайный КОНКУРС –
      "ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЁННЫЕ СЕРДЦА"