Не здесь

Ирина Никифорова
Нам торопиться ни к чему...
Тугая нить
Меня к крылечку твоему
Зовёт любить.

Намотанным веретеном
Скользят слова.
И всё давно предрешено,
Но я права:

Тебе летается не здесь,
Начав разбег.
... Как тихо падает с небес
Ленивый снег!




Картинка из интернета.