Солнечная любовь

Наталья Кулакова Северодонецк
Ветер в полях кружит,
Словно зовет рассвет.
Нас разделила жизнь
Пропастью дней и лет.
Ты – мой огонь в судьбе,
Я – лабиринты льда,
Птицей летит к тебе
Солнечная мечта.
В осени стынет грусть,
В золоте зреет жар.
И расцветет из чувств
Сила великих чар.
Мир для любви открыт
В холод и жаркий зной,
В сердце моем звенит
Солнечный голос твой.
Силу мечтам даря
Манит нас новый день,
Может, совсем не зря
Пряталось солнце в тень.
Где-то шумит прибой,
Всюду растут цветы,
Мы убежим с тобой
В солнечные сады.
Сладость твоя нежна,
Горечь моя слепа,
Нам на двоих дана
Солнечная судьба.
Снова пылает страсть,
Снова бунтует кровь,
Счастье, что есть у нас
Солнечная любовь.