Певице

Велимудр Кудрявцев
день многоликий веял ветром,
Я шел к старинному дружку,
И тут знакомица, вся в ретро,
Разъяла разом всю тоску.

Я ей, - "привет!", - Она в начале,
Меня увидела с главой,
Склоненной в многие печали,
Пой сердце, - сердце пой!

Потом видались, - всяко разно,
Но тот порыв я не забыл,
_ Я помню, что она прекрасна,
И от того все не остыл