Быть алкашом нехорошо!

Виктор Козлов-Самарский
Ни за что не стану пить,
Даже нечего просить.
Пиво я давно не пью.
Только денежки коплю.

Водки мне уже не надо.
Нужно больше шоколада.
Предпочёл большую плитку,
Нехорошему напитку.

Люди, ешьте шоколад,
Мандарины, мармелад!
Потому что алкашом
Быть совсем нехорошо!
   <29/08/2013>