Мой кот запомнил твой запах

Никита Н4
Мой кот запомнил твой запах.
Часто спрашивает, где ты была?
Все норм, просто глядя в "завтра",
Хочу знать, что ты всё же ждала.

Ранним снегом метет эта осень,
Застывает в ней сердце моё.
Надеюсь, она же попросит
Приютить; если вдруг повезет.

Ноги полно промокли от слякоти,
Да и лужи зеркально грязны.
Я прошу, оставь меня в памяти,
Я ведь жду тебя после весны.