Белая магия клавиш

Наталья Кулакова Северодонецк
                Н.П.
Белая магия клавиш…
Нежная магия рук…
Сердцем сонату читаешь,
Богом становится звук.

В нотах, немых и бесстрастных,
Кроется чья-то судьба:
Поиск, метанья, контрасты,
Мука, любовь и борьба.

Ты, ощутив трепетанье,
Страсти незримую нить,
Смутно почувствовав тайну,
Хочешь ее сохранить.

В ярком круженьи мелодий
Бьется, как птица, душа.
Миг – и шумит, сумасбродит…
Миг – и дрожит, чуть дыша.

В мир вдохновенно-чудесный
Твой устремляется взгляд.
Звуки огнями созвездий
В Вечность свободно летят.

Н.Кулакова