Возвращение

Ольга Коваленко 7
Ты душа, моя душа
Милая,родная.
Ты вернись ко мне,
По тебе скучаю.
Сердце стонет и болит,
По тебе тоскует.
Тело так же ждет тебя.
Верный путь тебе укажет,
Звездочка моя.
Много звезд сияет в мире,
А моя сияет ярче всех.
Золотисто - голубой,аурой родной.
Ты услышала меня и влетела в тело.
Звонкий смех раздался вновь.
Солнце засияло.
Ах любимая моя,
Я тебя так долго ждала!