Радуга

Эдди Найз
По родному парку я бегу.
Мелкий дождик нежно моросит.
Высоко на небе вижу радугу.
И солнце путь мой озарит.

Радуга волшебна, разноцветна.
Как алмаз играет светом.
Мной она любима с детства.
Когда гулял юнцом я летом.

На минуту я остановлюсь.
Чтоб полюбоваться чудом.
А затем трусцою пробегусь.
В любимом парке этом.

Хоть радуги на небе нет,
А солнышко всё светит, согревая.
У меня в душе и в сердце свет,
Который подарит радуга простая.

(Июнь 2016)