Звезда

Ален Элаэль
    Звезда блуждала в небытье средь хаоса времен,
    Не знал ни Свет, ни Мрак, ни Пустота,
,   Где он, Звезды той дом.
    И вот упала в пыль одной из множества Планид
                И появилось Божество,
                И имя Бога – Жизнь.