Позволь мне...

Алина Вилентская
Позволь,я тебя расцелую,
И в никуда за собой уведу.
Позволь,я тебя заколдую,
Ведь от тебя я никуда не уйду!

Позволь,тебя любить так сильно,
Что кругом голова идёт.
Так любить тебя,как в фильмах,
Пока та любовь не пройдёт.

Позволь мне скучать по тебе,
Считать минуты,секунды и дни...
И говорить "Спасибо" судьбе,
Зажигая нашей любви огни...