Лимерики праздничные

Inoplaneteanka
В день славной народной милиции
Мы быстро дошли до кондиции:
Приятно с народом
Водить хороводы...
И с нами министр... юстиции!

          ***

Пока все друзья на скамеечке
Сидели и лузгали семечки,
Я, брат, не зевал –
Шары продавал,
Ведь рубль берегут лишь копеечки!

          ***

Всё тихо-спокойно в столице!
Взгляните на милые лица –
Мы зло победим
И честь защитим!
Вы можете нами гордиться!

      ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-лебеди"
"Деревенская Завалинка – Наши Милые Лица":
http://www.stihi.ru/2016/11/05/2533