Тишина

Александр Айзенберг
Тишина,убывает Луна,
Счастья свет сквозь иголки струится
Древних кедров,и нам не до сна,
Мы друг другом хотим насладиться...

Мы целуем спокойствие век,
О любви пишем жизни поэму,
И судеб замедляется бег,
Мы решаем любую проблему...

Мы идём и Бог стоит мосты,
Мы плывём и уж лодка готова,
Воплощает ночь наши мечты,
Ты - любовь,ну а я - её слово!..

Ты - красавица,я - твой певец,
Я,волшебные песни слагая,
Вижу,жив твоём сердце Творец,
Моя лунная и золотая!..

Я тебя жду,и ждёт Божий Храм
Всех людей своих самых любимых,
Я тебе жизнь свободную дам
Среди звёзд золотых,негасимых!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/69Q_3ecCpz0