Про любовь!

Висандр Белов
С любовью ни что не сравнится.
Её не продашь и не купишь.
Она не сгорит не затмится,
Когда ты действительно любишь!

Она не ворчит не гордится.
И все,что не так покрывает.
Не просит,не ранит,не злится,
Она все на свете прощает.

И даже когда она снится,
Её ты не чем не погубишь.
С любовью ни что не сравнится,
Когда ты действительно любишь!