Давайте просто говорить

Сергей Кириллов Великий Новгород
Давайте просто говорить,
Конфликты разрешать словами.
Быть может станет легче жить,
Когда пойдем навстречу сами.

Давайте просто быть собой,
Без приукрас,без всякой фальши.
Давайте жить своей судьбой
Ведь нам решать, что будет дальше.

Давайте выбирать слова,
Чтоб все на свете объясняли,
Чтобы не били никого,
Чтоб никого не обвиняли.

Давай научимся прощать,
Ведь обвинять мы научились.
Так сложно нам себя понять,
Ведь мы так сильно изменились.

Давайте думать,говорить,
Давайте спорить и смеяться,
Учиться снова вместе жить,
И жизнью этой наслаждаться!



Сергей Кириллов Великий Новгород