Прозрение

Александр Назаров Земский
                Мне кажется порою,что я рою
                Канавы,блин,в строительных войсках
                И никогда мне не бывать героем,
                И никогда не почивать на небесах.

                Глаза открою-вроде и не рою,
                А хрен один,не слаще редьки он...
                Закину голову и долго,долго вою
                На небеса,которых я лишён.