Игра Воображения - 166. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за картинкой  точно не угадал никто, но ближе всех к ответу оказались два автора:
Валька Сипулин! Он указал - ком снега. Ну  и кто скажет, что там не ком снега? :)  Ну просто такой симпатичный ком,  еще с некоторыми элементами декора:))))))
ВАЛЬКЕ вручается приз 50 баллов!
А также за близость к правильной версии ЕВГЕНИЮ ЕЛИСЕЕВУ  вручается – 50 баллов! Он тоже упомянул про фигуру из снега, но немного не рассмотрел из-за плотности заплатки :)))))