Не отпускай мою руку...

Оксана Губина Яковлевна
Не отпускай мою руку
Доведи до самого края.
Я не справлюсь одна,
Мои силы уже на пределе.
Я с тобой, словно Ева
Идущая в Рай.
Без тебя пустота, без тебя
Зима и метели.
Завяжи мне глаза,
Чтоб не видела трудной дороги,
Чтоб училась тебе доверять,
А себе – снова верить.
Отгони все печали мои, все тревоги,
Там у края Вселенной забудутся
Наши потери….