Жизнь короткая как праздник

Александр Юрин 2
Жизнь короткая как праздник,
А даётся только раз!
И повторов не бывает
Ни на день или хоть час.

Ты ушёл, а праздник длится
Для других. И так века.
Просто новые здесь лица
Будут…тоже не всегда.

А назад билет не купишь
Ни за что и ни когда.
Понимая все  - тоскуешь
В буднях серых иногда.

Всё отдал бы, чтоб вернуться
Даже то, чего и нет,
Чтобы тем лишь улыбнуться –
Кому рвут сейчас билет.