Тугие нити солнечных лучей

Сергей Ветров
Тугие нити солнечных лучей
Вплетает ветер в волосы твои,
Поет у ног твоих лесной ручей,
И голос чист и звонок от любви.

В твоих глазах - красавица весна,
В твоих шагах - движение воды,
Ты пробуждаешь души ото сна,
И за собой ведешь в цветущие сады.