Иегова выбрал себе имя сам

Надежда Кырчанова
Создатель выбрал себе имя сам,
Но против имени все люди так бунтуют.
"Изображениям славы я не дам"-,
Иаг сказал, а люди ложь малюют.
Позорят Иегову с Иисусом,
Вперёд свои ученья выставляют.
Весь мир с превратным, извращенным вкусом
Меню Иеговы прочь отодвигают.
Мир имени Бога боится,
Дьявола дни истекают,
Катастрофа вот-вот разразится
Спасения имя Иаг сообщает.
"Кем захочу Я, точно тем и стану,
Я ложь религий злых разоблачаю.
Кровоточащую, болезненную рану
Я духом свой народ обогащаю!"