Разбуди

Радмила Корман
На рассвете разбуди, шелестя словами,
Слово нежное скажи,кутай облаками.
Солнце в память возвращай,пусть меня согреет,
Никому не отдавай,кто забрать,посмеет.
Верить я,хочу в тебя,даже через силу,
Хочешь замолчит змея,будет,как могила?
Знаешь я могу уйти,делала однажды,
Если сможешь,то скажи,что для тебя важно?
Всё высмеевать меня,ранить,обижаться,
Не познав моей слезы,снова ошибаться...
Виртуальная мечта! Много или мало?
Лишь в реальности её часто не хватало.
Кто тебе здесь по душе,кукла или фея?
Только честно мне скажи,я понять сумею.