расцарапываю щёки

Лаввина Анна Синельникова
Я расцарапываю щёки
Красные полоски жгут
К чему все эти упрёки
Когда тебя просто не ждут

Вон выходит простуда
Опечаленные сны
А ты всего лишь Иуда
Будем отныне честны

Вековые деревья шатались
Прочь убегала река
Чтоб мы попрощались
Разошлись её берега

Полоски кровавой жижи
Отрицания пост
И только чтоб выжить
Я законопачиваю мозг

06.11.2016г